Дозвалась

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Я сама лекарство от сплина» (Светлана Набиуллина 2)

ЭПИГРАММА

Мы-б принимали! Пили внутрь!
Но оочень горький порошок!!
Ни чай, ни кофе ээ... не могут
Скрыть отвращение и шок.

Анатолий Василенко 2   22.02.2018 13:31   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
СПАСИБО
-ОТВРАЩЕНИЕ И ШОК-
-ЭТО ТОЖЕ ЖИВЫЕ ЭМОЦИИ
.ТОЛЬКО ВЫ ВСЁ ВРЕТЕ
.ВЫ, НЕЧАЯННО, ПРОСТО ЧМО!