От собак тепла больше, чем от некоторых людей...

Леди Муррр
От собак
Тепла
Больше
Чем от
Некоторых
Людей
Которые
Часто
Не могут
Оградить
Свою
Жизнь
От глупых
Идей
От напыщенных
Фраз
И высокопарных
Сюжетов
Из лоскутков
Ярких
Сплетены
У них
В суетной
Толпе
Разные
Моменты
Они рядом
Вроде бы
И в тоже
Время
Далеко
Они вроде
Добрые
Но в реале
У них
Очень
Злое
Нутро
За масками
Доброты
Прячут
Скорбные
Лица
В этом
Мире
Уже даже
Нечему
Дивиться
У людей
Много
Якобы
Причин
Так себя
Непотребно
Вести
Потому что
Такие люди
Это просто
Оболочка
Без той
Самой
Доброй
И славной
Души
Называть
Их друзьями
Никогда
Не спеши...