Не знаю, как у вас, у нас - зафевралило...

Анатолий Остапишин
Вот и пришло оно:зафевралило...
Ртуть в градусниках резко пошла вниз...
Из сундуков народ достал,что - было...
Как будто б зимний им мороз - сюрприз.

Закутались в пальто,дублёнки,шубы...
На ноги - валенки,а - не разгул сапог...
Все - в рукавицах,в шарфах греют губы...
Во!!!Как февраль их заморозить смог!..

За половину зимы перевалило...
А душу греет нам последний расклад карт:
Пусть - снег...мороз...Ой!Как - зафевралило!
Но...недалёк, совсем,уж месяц март.

И...неба синева,как будто - летом...
И...солнышко так радует глаза...
Брат,не грусти...переживём и это!
А ты,февраль,нажми на тормоза!!!