Разговор с букашечкой

Антонина Сячина
-Куда букашечка ползёшь,
на поле, или в лес?
-А почему ко мне возник
подобный интерес?
-Так я почти, что битый час
сижу и наблюдаю,
как ты снуёшь туда-сюда.
Зачем? – не понимаю.
- А что здесь нужно понимать?
Я осенью уснула,
пришла весна и мне опять
энергию вернула.
Движенье – жизнь!
Вот потому, я не сижу на месте
И ты, коль хочешь дольше жить,
шагай со мною вместе.
...
фотография моя