***

Андрей Курочкин 9
я буду жить страдать не буду
но все же тебя я не забуду
любить я больше не смогу
я жизнь готов прожить в разлуки
ты бросила меня,ушла к другому
конечно это не конец
 
а ты готова полюбить другого
лишь зная обо мне,что есть такой как я
вся жизнь моя лишь только для тебя
последние пять лет, дышал тобой,
молился на тебя а ты взяла и бросила меня
конечно это не конец