Мужчин, что, как перчатки, дам меняют...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мужчин, что, как перчатки, дам меняют,
Немного жаль... Сказать хотела вам -
Печально, но они не понимают,
Что в самом деле ходят по рукам!

И женщинам сочувствую нередко -
Пускай за ними кавалеров шлейф,
Единственной мечтает стать кокетка,
Совсем не тело - душу отогрев...