Очень грустно, сижу плачу

Станислав Загуляев
Очень грустно, сижу плачу
Никто не бросит мне меча
А из глаз моих красивых
Ливнем катится слеза
Поиграйте же со мной
Чтобы хвост стоял трубой
И чтоб больше никогда
Не печалилась душа