***

Кристина Ранц
В твоих словах так много «Я»
И для тебя чужда другая красота
Собой любуясь каждый раз
Ты забываешь чужие лица
И выбираешь новую позицию.
Как пусто внутри тебя.
Душа дырява, что виден свет через её дыры
Кругом одни блудни и проныры
Доверять тебе было так легко и невинно,
Но это была всего половина
Половина доверия, объятий нежных
Поцелуе  тех, что в морозы грели нас
Всё изменилось, лёд нарастает,
Но когда придёт весна
Он обязательно  растает.
Будет поздно, поверь мне
Не исчезнет в тебе тот холодный зверь
Нет ни шанса на будущее совместное
В этом мире тебе только место.