Вешалка

Алексей Кошелкин
Кто беден – виноватый сам
Или судьба-насмешница,
А я богатым мужикам
Люблю на шею вешаться

При входе вешалка – и тут
Театр начинается.
Когда меня в театр ведут –
Он вешалкой кончается.