Разговоры

Сергей Сусев
Разговоры стали пусты,
Сотни мнений - просто листы.
Светофоры оставят следы,
Мы с тобою слишком горды.

Между прочим, смотрят назад,
Наши очи, действия наугад.
Капли ночи, падают на асфальт,
Что есть мочи, пытаемся спать.

Разговоры остались просты,
Сотни листьев - просто чисты.
Светофоры оставят черты.
Между нами сгорают мосты