если нас Владимир Путин

Сергий Озерницкий
ПУТь наш будет не так труден,
Если нас Владимир Путин
Поведёт, как навигатор;
Как отважный гладиатор,
За величие Отчизны,
Не щадя ни сил, ни жизни,
Будет с недругом сражаться,
Мы сумеем продержаться
До прихода подкрепленья.
Подрастает поколенье
Новых РАТНИКов, и вскоре
Победить в извечном споре
Сможем, наконец, и мы,
СВЕТ зажгя над Царством ТьМы.
=============================
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
РАТНИК — Ревностный Апостол Творца, Несущий Идеологию Консолидации;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных Творца;
ТьМА — Темнота, Маскирующая АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.