Осенняя жизнь

Марго Обухова
Так по-осеннему прохладно,
Одновременно мне тепло.
И кто-то скажет: "Ну да ладно",
Но мне как-то всё равно...

Продолжу пить горячий кофе,
Смотреть в окно, скучать.
Мне всё равно, какой Вы профи,
Я рождена свои ошибки получать.

Работу я усердно проведу
Над ними и чужих не совершу.
Я лучше сама себя сума сведу,
Чем от чужого мудрости приму.