Пехотный полк

Алексей Апов Павлятенко
Стоим стеною,не румяны и не мыты,
Лежит на лицах с плаца поднятая пыль,
Не страшен чёрт - мы унтерами биты,
Да, это мы легенду превращаем в быль.
Потом мы будем стары и горбаты,
И будем жить воспоминаньем,но пока-
Держите строй!Мы-русские солдаты
Шестьдесят пятого пехотного полка.
Держите строй!Мы-русские солдаты
Шестьдесят пятого пехотного полка.

Держитесь роты,как хотите,хоть зубами,
Умрите стоя,но шеренгу не ломать,
Место в строю,оставленное вами,
Смертельной раной для всей роты может стать.
Штыки блестнули-ружья "на руку",ребяты,
Не суетись,колИ наверняка.
Держите строй!Мы-русские солдаты
Шестьдесят пятого пехотного полка.
Держите строй!Мы-русские солдаты
Шестьдесят пятого пехотного полка.

Потом отмоемся-в субботу баня будет,
А там уж можно в чарке ус один мокнуть,
Посля,чего уже-солдаты тоже люди,
Коль повезёт,то будет " с кем чаво-ни будь".
Ну да чего уже,чем рады-тем богаты,
В неведении счастье дурака.
Носо-ок тя-ануть!Мы-русские солдаты
Шестьдесят пятого пехотного полка.
Носо-ок тя-ануть!Мы-русские солдаты
Шестьдесят пятого пехотного полка.