Я посвятил тебе так мало...

Иван Демченко 2
Я посвятил тебе так мало
(Всего одну строчку).
А теперь как Цветаева,
Пишу пояснения в скобочках.

Показала, как вести себя тут,
Дала основу в любви.
В порочной битве разметавшей всех в прах и пух,
У меня оставались силы, чтоб победить.

Сколько бы я не прославлял себя
И тех, кто вокруг -
Благодаря тебе я взялся за штурвал корабля
Среди бешенных бурь.