Слова

Александр Михан
Слова, что часто нарушают
Души твоей ночной покой,
Всего лишь буквы алфавита,
Что были набраны рукой...
 
Они порою так коварны:
Три слова - и ты ночь не спишь,
И пишешь в голове ответы,
Но чаще все-таки - молчишь.