Русый блонд

Елена Бацувар
Интересны дамы – «блонд»,
В жизни и в картинках.
Даже, Джеймс, который Бонд,
Там, где есть блондинки.

Только есть, особый блонд –
Русые блондинки.
Им к лицу: платок и бант,
Юным и с сединкой.

Ни к чему, от солнца зонт,
В центре и в глубинке.
Свой не прячут русый «блонд»,
Русые блондинки.

         Февраль 2018г.