От всей души

Ростовцев Юрий
В своей красе, у рыночных строений,
Где торгашей по мелочам парад,
Висит доска свободных объявлений
Которым нет, запретов и преград.

"Куплю, продам" Зевается от скуки.
Вдруг интерес к шедевру одному
"От всей души в заботливые руки"
"Цыплёнка в дар готового приму".