Моей лучшей подруге

Марина Мясникова 2
Я рада новое вдруг о тебе узнать,
О том, что ты так интересна мне,
И рада я тебе, подруга, написать,
О том, что нет роднее у меня!
Ты и меня когда то научила
Преодолеть тяжелую такую лень,
И я, поверь ученье это чтила,
Тебя я уважаю очень, Лен.

         22 02 2018.на фото Лена .