Ол. Комитет России выплатил 15млн. МОКу

Григорий Неретин
О, всемогущий господин,
мы к Вам опять с поклоном,
Челом бьет комитет Руси,
примите миллионы!

Прости ты нас, «отец родной»,
что допинг принимали,
Спасибо вам за ваш контроль,
вы снова нас «поймали»!

Примите деньги в знак любви,
с надеждой на прощенье,
Ведь мы по-прежнему твои,
пройдя всё униженье!