Тупой

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


В транспорте тупой, -
На всех серчает.
Разрешите пройти, -
Что, места не хватает?

(афоризм)


22.02.2018  01:00  по лунному календарю