Как создать слошарик?

Элиазар Скляр 5
СЛОШАРИК - это слово которое можно разбить на другие более мелкие слова,
при этом желательно соблюсти два условия:
1.
получившиеся мелкие слова не должны быть связаны по смыслу с исходным словом
которое их породило:

например слово ДИСКРИМИНАЦИЯ (автор М.Цветов) разбивается на 4 слова
"диск,Рим,и,нация".никак не связанных по смыслу с "дискриминация"

2.
второе требование состоит в том, чтобы получившиеся из исходного мелкие слова
можно было увязать между собой по смыслу:

например слово СУДОХОДСТВО (автор Э.Скляр) разбивается на два слова
"суд" и "ходство" которые можно увязать как "бегание по судам"
в результате слова "судоходство" и "бегание по судам"
совершенно отличается по смыслу, что вызывает эффект неожиданности
и придает ситуации оттенок комизма !

3.
Конечно соблюсти оба условия и 1. и 2. не всегда получается,
но к этому желательно стремиться !