Апельсины

Витенька Лавров
Там где находишься ты –чистота
там где находишься ты – белый свет
Там где находишься ты-этого нет
там где находишься ты- выдумал я

от понимания сей пустоты
аж до костей холод мороз
но мне дороже столетья фантазий-соплей
это мгновение жизни прекрасной всерьез

Что же поделать ? Коль сам оказался в говне
если безумьем своим целый мир напоил
не оправдаться бессмысленным словом любовь
если как будто и вовсе не жил

нужно идти апельсином в руках
вместе с тобой
нет конечно же одному

без оправданья
без горького Ах…
в край покаянья и тишину

Ну а тебе я скажу улыбнись
чем заплатили за все не стереть
поиск себя длится целую жизнь
поиск греха длится целую смерть