Не смотри на меня вот так...

Надежда Бурцева -4
            /песня/

I
Не зови меня, не зови —
Всё равно к тебе не пойду:
В этой нашей с тобой любви
Вижу только одну беду...

В этой нашей с тобой любви
Ничего нас уже не ждёт.
И расходятся корабли...
И горчит вересковый мёд...

Припев:
Не смотри на меня вот так...
Я уже не владею собой...
А на лестнице — полумрак...
А в глазах у тебя — любовь.

II
Не зови ты меня к себе
И за мной не ходи тайком.
А иначе — так быть беде,
Ничего не исправить потом.

Как от рук мне твоих уйти?
Оторваться... и — на мороз...
Как мне линию перейти,
Если небо темно от слёз?..

Припев:
Не смотри на меня вот так...
Я уже не владею собой...
А на лестнице — полумрак...
А в глазах у тебя — любовь.

/Проигрыш/

III

Я не знаю — как сможем жить
В одиночестве — ты и я...
Как по памяти не бродить,
Оставаясь с тобой в друзьях?..

Не смогу я тебя забыть.
Не смогу от тебя уйти.
Значит, вместе с тобой мне быть —
В этой точке сошлись пути.

Припев:
Это наш с тобой полумрак...
Мы уже не владеем собой...
Ты смотри на меня вот так...
Это наша с тобой любовь!

/Короткий проигрыш/

Припев:
Ты смотри на меня вот так...
Мы уже не владеем собой.
А вокруг стоит полумрак...
Это наша с тобой любовь.

*******************************

Иллюстрация:
Кадр из фильма " Мужчина и Женщина"