Я вылезаю из... 4

Ефим Титов
(ФРАГМЕНТ ИЗ МИНИ -
ПОЭМЫ "КУВШИНКИ")
Я вылезаю из воды,
От звона воздуха хмелея,

От ощущенья высоты,
Иду, качаясь, по земле я.

А там за ломаной Чертой,
Где вновь выгранивая блики,

Густеет стылость глубиной,
Всплывают солнечно кувшинки.

...2008