Как в детстве

Александр Лашманов
2451.Снежинок рой, как рой пчелиный,
Но не жужжащий и не жалит,
И кажется совсем бессильный,
А всё же людям радость дарит…

Как тополиный пух беззвучный,
Рой опускается на землю -
Он с ней приятель неразлучный,
Как говорят ещё издревле…

Снежинкам я лицо подставлю,
Ничем не буду прикрываться
И малышом себя представлю,
И буду их ловить стараться!
22.02.2018