Клоунам Щукину и Серебрякову

Артур Сукуркин
  КЛОУНАМ ЩУКИНУ И СЕРЕБРЯКОВУ

Щадить себя не будут точно.
Удушат смехом ВСЕХ до слёз!
Как попадают в точки сочно
И веришь ты, что всё всерьёз.
Но сапоги с какого бала?
И « трусики» - чехол на танк!
С душой идут, и с ними слава!
Един в игре любой фаланг.
Репризы с разным оборотом
Емки, с подтекстом, веселы.
Боксеры с резким разворотом!
Резинка – выше похвалы!
Явление с корытом- нет уж мочи…
Кто как, а зритель, пал- ему кранты!
Остался шпрех и униформа
Всё, хватит, братцы! МО-ЛОД –ЦЫ!!!