Плясовая

Владимир Соловьев 6
                Марине Девятовой
                с любовью и уважением.


Ветры мои буйные,
Сердце,не боли.
Кому какое дело
До моей любви.

Растеряла веру,
Как мне дальше быть?
Обжигалась много -
Без любви не жить.

Вот тебя увидела,
Подойти боюсь.
У меня предчувствие -
Я в тебя влюблюсь!

Раскалятся чувства
Снова добела.
Сердце мое знойное,
Была не была!

Смелости набравшись,
Робко подхожу
И невольным словом
Речи завожу.

Ты такой красивый!
Как тебя зовут?
А в своем сердечке
Пташечки поют.

Не бывает в жизни
Света без огня.
Подари надежду,
Полюби меня.

Буду тебе верная
Сердцем и душой,
Заласкаю до смерти,
Ненаглядный мой!

Я ли не красивая -
Телом хороша,
Сердце - небо чистое
И светла душа.

Голова толковая,
Счастьем дорожу.
Не молчи, как сонный,
Иль не подхожу?

Отвечал, бледнея
В лад и невпопад -
Трудно мне поверить,
Но я очень рад.

Чувства мои нежные
Трепетно в груди.
Если веришь на слово -
В гости заходи.

И сердца подскажут,
Как нам дальше быть -
Верить в наше счастье
Или не любить.

январь 2018