Время даёт надежду

Светлана Кутищева
Время совсем не лечит,
Лишь только даёт надежду
На новые тёплые встречи,
На вечер, что будет нежен...
Что утро, вновь станет ясным,
Да солнце согреет душу,
И все обиды угаснут,
А в сердце не будет стужи.


Новый день

Новый день и давние грозы -
Не продляй эту горькую муку.
Отпусти - всё было серьёзно,
Не держи теперь упавшую руку.
Оттолкнул ты меня когда-то,
Так иди своею дорогой.
Я забуду былые утраты...
Пусть и было их слишком много.