я так считаю

Тесс Терехова
На серых улицах февраля ты где-то ходишь, шаги считая.
А я считаю, что было зря идти наощупь, не видя края,
Тебя в рассыпавшихся штрихах поймать пытаться в свои ладони
Во всех написанных в стол стихах, и в каждом треке на телефоне.
И, замороженные зимой, тебя коснуться так просят пальцы.
Им все равно, что ты не со мной. Любить умеешь - умей прощаться.