Вам сколько нежности? Хоть каплю!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Вам сколько нежности?
Хоть каплю!
А вдруг понравится?
Ммм!  Море! Океан!
Купаться в нежности...
И вряд ли
В ней можно утонуть.
И не слова, -
Глубокое молчанье -
Суть нежности.
И ширь, и глубина.
И струйка светлая печали,
Когда прощается она...
Оставив шлейф
Из свежести
И грусти...
Воспоминаний сумерки и сон...
Сомнения в реальном
Нежном чувстве,
И никому не слышный стон...