Защитникам Отечества

Нина Кустова
Спасибо Вам и сердцем, и душой,
Сыны и внуки радостной Победы,
Несёте эстафету над землёй
Любви и мира - знамя славных дедов.

Спасибо Вам, защитники страны,
Родную землю сберегли от рабства.
Мы Вашей чести, доблести верны.
Да здравствует святое Ваше братство!

02.2018г.