***

Айти Янчик
Я не редко сходил с ума,
Когда на меня смотрела она.

Ты самая яркая звезда,
Быть может любила меня.

Знай, ты мне нужна,
Не узнаешь никогда.

Ты моя единственная слабость,
Любовь, боль, страх и радость.