искусство это отражение души часть 2

Радомир Светловзоров
искусство это отражение души так рождаются стили нету правильности или неправильности это призма как ты видишь мир как ты его ощущаешь и как ты его пропускаешь через себя это выжимка знаний краткий пересказ жизни..невозможно нравится всем и нельзя потакать моде..как же рождались бы иные стили фигуры речи новые фото и стили музыки нету такого понятие непризнанно неприемлемо все что отражает душу несет любовь несет смысл любви бытия творца отражает человека который это создал и Творца в нем ..и не важно поймут ли его или поймет ли он что он творит..главное есть отклик от вселенной которая видит и все знает...ибо блажен тот кто не понят в любви своей..и сокровенное несет в сердце как тайну ..но любовью своей предвосхищает время перемен..аминь...