Этот праздник сегодня мужчин

Валентина Болдина
Этот праздник сегодня мужчин-
От души хочу поздравить.
Чтобы все дожили до седин
И в стихах вас будем славить.

Всегда желаю в любви вам жить-
Чтобы любовь была одна .
Но Отчизну свою не забыть-
Она как женщина важна .

Пусть мужество не покидает-
Даже если бой-дом далёк.
И всегда сердце согревает-
Любимой вашей огонёк .

Но и в февральский день мужчины-
Вас поздравляю всей душой .
Вы все защитники Отчизны-
И этот праздник ваш-родной.

Желаю снова дней всем ярких-
Пусть исполняются мечты .
Всем женской ласки-любви жаркой-
И всегда мужской красоты.
*****
МУЖЧИН-ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!