Прогноз погоды...

Ирина Александровна Воробьева
Прогноз погоды неизбежен..
все точно знают-быть Весне...
и ожидая обновления
ругают стужу на дворе....

Но снег хранит своё знамение,
предощущение в душе,
что вмиг уляжется волнение,
исчезнут бури на заре......

Царит всеобщее движение,
парит вновь пух и знают все,
прогноз погоды неизбежен,
но мне уютней в Феврале....