О, Господи, развей сомнения...

Татьяна Патрушева
О, Господи, развей сомнения,
Прости за дерзкие слова:
Быть одиноким – это бремя,
Или награда за дела?

Среди вершин мирской печали,
Возможно, грустно одному
Сидеть и наблюдать за раем,
И слушать грешников в аду.

Живых напутствовать в дорогу
Словами полными любви.
Как трудно одному быть Богом
В кругу Великой суеты!

Среди всеобщего восторга
Ты так безмерно одинок…
О, как же вечность длится долго!
Такое вынесет лишь Бог…