Риголетто

Матифу
Галеты купил на оптовом, на рынке.
Мешок отхватил, и несу я Иринке.
А хватит в нём Ире галет-то?

Купил грампластинку в огромном конверте.
Там сладкая музыка дядюшки Верди.
"Аида" есть и "Риголетто"...