В стране неизлечимой боли

Ron
В стране неизлечимой боли
Нет отношений, только чувств
Комок, запутанный в неволе,
Жизнь превративший в тяжкий груз.

В стране неизлечимой боли
Нет родственников и нет семьи,
Нет дружбы, жившей на раздолье,
Нет окрыляющей любви.

В стране неизлечимой боли
Нет исцелителей, врачей,
Нет сердца и горячей крови,
Сгустившейся и ставшей холодней.

В стране неизлечимой боли
Нет прошлого, нет веры и судьбы
С предательством в циничной воле,
Рождающим уродов из толпы.

В стране неизлечимой боли
Нет многого, всего не перечесть.
Хочу спросить, земная доля
Кто я, пожалуйста, ответь…