фивти фивти

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Фантазийность расчёта
предельно проста,
То ли зебры - полётов 
То ли ли с гаком верста…
Я не знаю – наверное
Растревожил сердца,
Своей с лютнею я,
Толь про балладу сегодня,
То ли солнышку рад,
Красота ли Господня
Или в ступе дыра,
Наверно признался
В сумасшесвии я,
Так любовно сознался,
В глупом танце огня,
Хотя искренне даже,
Что пинять на житьё,
В пресловутость сюжетов
Я не верю давно,
То ли майса застряла,
У меня в голове,

Так как был и старался,
Так как вновь на коне…