Тишина

Николай Ковров
Когда-нибудь и мы поймем:
Что делаем – так и живем.
Когда-нибудь до нас дойдет,
Прийти на этот поворот.

Откуда мы ушли тогда
Но в разные, увы, места.
Ну а пока лишь тишина
И на пороге вновь весна.

Когда опять наступит ночь
Ты спи ложись, не думай о дурном.
Ведь только так сможешь помочь –
Спасти себя, чтоб действовать потом.
Пусть поначалу нелегко,
Привыкнешь, к этой тишине.
И знай что рядом и далеко
Кому-то хуже, чем тебе.


Мы станем лишь сильней сейчас
Раз принимаем этот бой.
Но никто не победит из нас,
Пока мы не вдвоем с тобой.
И, кажется, потерян след,
И нам друг друга не убрать.
И выхода другого нет,
Давай закончим воевать.

https://vk.com/nickolaykovrov