Куда?

Дмитрий Манфред Пушкарь
Керамика на гребне расслоения
Кудрявыми рассолами укутана.
Порвутся – грешной прелести гниение.
Взобьются – кость в усталости запутана.

Казалось бы, что стоит размягчиться им?
Но неизменно честное невежество;
И запятая после сна нужна троим,
Но честный сон прощает божество.
(05.02.10)