В этом нет ничего плохого?

Дмит Чуд
Знаешь...
В этом нет ничего плохого.
Это грустно, конечно, но всё же:
Добродетель всего святого,
Лишь касается взглядом кожи.
Сердце бьется неровным звуком,
Увлеченное пиковой мастью.
Кроешь карты своими безумствами,
Говоришь о какой-то касте.
В этом нет ничего плохого,
Но хорошего то еще меньше.
Зашивай же мой рот толстой нитью
И взбирайся ко мне на плечи.
Загоняй меня снова и снова,
Глубоко- глубоко в могилу.
Под землей всё же лучше, чем дома,
Одному в пустотелой квартире.
Между тем, ты не помнишь? Три года...
Ровно три. Ты ,конечно, не помнишь...
Изводил себя умственной болью,
По ночам камнем вниз с подъема.
Снилось всякое, думал о многом,
Ты не смейся, задуматься стоит-
Не сложились картинки в альбоме,
В этом нет ничего плохого?