Ты-берег левый, я-берег правый

Наталья Дорошина
Ты-берег левый, я-берег правый,
Мы  дважды в воду не войдём...
И между нами нет переправы,
Нам никогда не быть вдвоём.

Не протянуть друг к другу руки
И не признаться вновь в любви...
Судьба жестока на разлуки,
И нас не обошла в пути.

Тебе,вода плескаясь, шепчет,
Как я тоскую без тебя...
Мне голос твой приносит ветер,
Что любишь до сих пор меня.

Ты-берег левый,я-берег правый,
Года бегут...не возвратить их вспять...
Нам вместе не встречать рассветы,
И отчего расстались... не понять.