И рассвет разрисует с любовью

Нелли Мышкина
На дворе не души, только бьётся в окно
Снежной плетью безудержно ветер
И не нужно спешить, жаль не мне суждено,
Заблудиться с тобой в ярком лете.

Зимний вечер прилег на седые снега,
Угасая примкнул к изголовью,
Ночь приходит за ним, темнота недолга
И рассвет разрисует с любовью,

Небеса, розоватым бросая мазки,
Лишь слегка, но так трепетно, нежно
И прогонит часы беспросветной тоски,
Позволяя уснуть безмятежно.