Сдаю квартиру вместе с кошкой

Анна Карл-Маркс-Штадт
Сдаю квартиру вместе с кошкой
Следить и убирать не нужно
Корм только бросить рядом с плошкой
Да жить с ней дружно

Она ответит вам взаимно
Вот,если Вам вдруг заболеть
Все отнесутся малодушно
Лишь ей мурлыкать вам и петь

И лучше друга не найдете
И ей  не мудрено смолчать
В беде вы с ней не пропадете
Она умеет привечать...