Встреча стихотворцев

Валентина Касаткина 2
 У крыльца
          мы встретились случайно.
 Сколько лет прошло
                и сколько зим!
 Все эмоции
           излили не напрасно,
 Как будто ждали
                их строчки изнутри!

 Энергично
          взялись мы за ручки:

 Есть чем поделиться,
                друг другу что сказать.
 Как нас всколыхнула
                эта встреча,
 И молнии эмоций
              пронзили нас до пят!

 И хотя во времени
                мы мало были вместе,
 Но судьба негаданно
                свела нас снова вновь!
 Как оказалось,
              что встреча стихотворцев,
 Предназначена была
                для нас всерьез!