Глаза закрывать

Кудревич Карина
Сказать.

Нужно ведь что-то сказать...

Правду?!

Нет уж, легче соврать.

Я не привыкла за кем-то бежать.

В глазки заглядывать,

скулить, щебетать.

Я люблю тебя,

но даже тебя я не буду держать.

С кем ты?

Конечно мне хочется знать.

Надеюсь,там умеют полностью тебя принимать.

А я ещё долго не буду искать

человека,

чтоб без страха глаза закрывать.

22.02.2018