Где вы рассветные туманы

Эмир Дадашев
Где вы рассветные туманы
И где вечерняя заря
Цветов душистые поляны
Шальные трели соловья

Где милых рук любимый запах
Родные мамины глаза
Огонь печи в горящих плахах
В ночи гремящяя гроза


Где за околицей тропинка
По утру в школу увела
И Рода стёжка-паутинка
Что в путь далёкий позвала

  ------------------///--------------

   День памяти! Брат Женя

  ------------------///---------------

    Острог Святень

       24 01 2018