Знаки

Рэчел
Мой взгляд устремлен во тьму,
в бездонность твоей души.
Прибрежная галька шуршит
и бриз подгоняет волну.
Теперь не рублю с плеча,
чтоб было не в бровь, а в глаз -
откроется только раз
негаснущая свеча.
Сомкнулись Земля и Бог,
инь переходит в янь...
Тихо плывет за грань
послание звездных строк.