желаю быть тебе - единственным

Дана Ден3
желаю, быть тебе единственным,
всегда любить и быть - любимым.
ведь без нее нам жить немыслимо
любовь нам всем необходима...

как весны после зим холодных.
как дождь, при засухе сильнейшей,
быть независимо - свободным...
счастливым быть в объятьях женщин.

и не терять,надежду, веру...
предательства не знать,не ведать.
любить, так только ...Королеву,
и чтоб во всем была - Победа.

но поле брани и...в постели,
не знал чтоб горечь поражений,
и чтобы все твои дуэли...
вели в Любовь и Наслажденье.

чтобы  всегда с тобою рядом,
шагала не сбавляя шага...
Удача, и была ...наградой,
любовь, и большего не надо.